Beberapa Argumen tentang Getfast_3dcourse

 

  1. “Wah…Untung aku kursus Autocad,3DMax+Vray di Getfast3dcourse. Karena ada HomeBase nya dekat UKP, jadi kalau kita sebagai mahasiswa UKP atau tinggal di dekat UKP bisa mampir untuk tanya2 tugas atau materi yang kurang bisa dipahami yang dijelaskan di kampus. TermasukĀ  materi renderĀ Mental Ray (materi render standar 3DMax yang diajarkan di kampus) secara gratis. Jadi cuma bayar sekali, bergaransi sampai lulus.”
  2. “Wah…tahu begini aku kursus Autocad,3DMax+Vray di Getfast3dcourse saja. Aku kursus di tempat lain, sudah lebih mahal, cuma diajari Basic, ngga mutu pula….aku diimingi-imingi dapat sertifikat sih, tapi apa gunanya dapat sertifikat kalau aku ngga bisa (pake software nya) T_T”
  3. “Wah…tahu begini aku kursus Autocad,3DMax+Vray di Getfast3dcourse saja. Aku kursus di tempat lain, memang murah, tapi ternyata guru lesnya juga dulunya kursus di Getfast3dcourse juga…Temanku yang kursus di Getfast3dcourse bilang, Getfast3dcourse CARE, contohnya: kita dipersilahkan datang ke Homebase di dekat UKP, kalau ada problem sama tugas2 (instal ulang, format ulang, hang, error pasti terjadi ketika setelah selesai les, dan sangat membuat panik). Materi ketika les sama problem yang terjadi ketika membuat tugas perkuliahan beda. Dan Getfast3dcourse memang profesional, beda sama yang orang lain yang lepas tangan setelah selesai les.”
  4. “Wah…tahu begini aku kursus Autocad,3DMax+Vray di Getfast3dcourse saja. Aku kursus di tempat lain, memang murah, tapi setelah les kalau mau tanya2 tugas, orangnya mbulet melulu, susah ditemui, tanya mesti lewat email, dah gitu balesnya lama, sering ngga dibalesnya….”
  5. “Wah…tahu begini aku kursus Autocad,3DMax+Vray di Getfast3dcourse saja. Aku kursus di tempat lain, janjinya diajarkan render yang “Woow gitu”, tapi kok aku ya ngga bisa bikin seperti itu setelah selesai les ya….”
  6. “Wah…enaknya kursus di Getfast3dcourse itu dijamin garansi Pasti Bisa dan Sampai Bisa (Sampai Lulus) nya itu loh. Aku aja yang sudah bisa, bisa dibantuin untuk cari Freelance2. Kl skrg sih, aku sudah bisa mandiri dapat proyek yang jutaan sampai puluhan juta. Bisa buka interior design sendiri… Kalau memang dibantuin gitu ya Why Not?! Beda sama orang lain yang hanya sekedar2 mengajar saja.”

  • CP: Adiwijaya R.Liem (So_Much)
  • HP: 081-8030-80664
  • WhatsApp: 081-8030-80664 (Mulai Januari 2013)
  • PIN BB: None

Penjelasan

Getfast_3dcourse didirikan sejak tahun 2006, berawal dari kursus secara amatiran, dan sekarang mulai berkembang ke arah Profesional, yang mana mendedikasikan diri untuk secara fokus memberikan kursus Computerized design, bukan secara iseng-iseng atau coba-coba, sehingga hal-hal di atas bisa dicegah seminim mungkin.

Buktinya adalah, semakin banyaknya mahasiswa atau umum yang mempercayakan dirinya untuk kursus di Getfast_3dcourse. Kalau ingin lihat hasil mereka yang pernah kursus bisa lihat di sini, kalau ingin tahu siapa saja yang pernah kursus di Getfast3dcourse bisa lihat di sini.

 

Leave a Reply